注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

父母恩深终有别,夫妻义重也分离!

南来北往走西东,看得浮生总是空。天也空,地也空,人生杳杳在其中。日也空,

 
 
 

日志

 
 
关于我

于2007年业余写作,作品散见于《南飞燕》、《大鹏湾》、《打工族》、《西江月》、《江门文艺》、《西江文艺》、《东莞文艺》、《广州日报》、《衡阳日报》、《龙岗文艺》、《读者文摘》、《南方都市报》、《永州日报》、《人物画报》、《连环画报》、《丹荔》、《宝安日报》、《南城文艺》、《旅游 生活家》、《读者文摘》、《黄金时代》《吴江日报》、《湖南工人报》、《长沙晚报》、《海口晚报》、《中国电视报》、《农业科技报》等,并有作品在全国多次获奖。系东莞市作家协会会员。 现居深圳福田任《汉唐月刊》主编兼首席记者。

网易考拉推荐

没坐过龙华线的请进来看看,俺们成了勇士、烈士、壮士啊  

2014-03-07 09:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜生命,远离龙华线

2014-03-03 深圳最大微信平台 深圳潮生活

潮人说:小编曾有幸亲身体验过龙华线,每次挤完高峰期的龙华线下来,就跟刚偷完情似的,衣衫不整,头发凌乱,扣子错位,气喘吁吁什么的……


龙华线,到底有多挤??


龙华线资深勇士说:

胖纸上去,纸片人下来;

普通电脑上去,平板电脑下来;

面包上去,还原成面粉下来;

悬空术,这里人人都会,上车下车不用自己走的;

挤上一年,不是成了吊环运动员,就是瑜伽教练;


古有:英雄难过梅林关,今有:苦逼难入龙华线!


今天小编就来跟大家分解,深圳最神奇的一条地铁——龙华线


场景一:肌肉是怎样炼成的?

每天早晨地铁进站时,车上已经是挤得水泄不通了。大家都为了上班不迟到,所以挤一挤,貌似又能上去一批人。( ?▽?;)
上不去的只好眼巴巴的看着,等挤一辆。

龙华线不仅锻炼脚力,同时也考验手力,瞧他们有力的臂弯,稳稳的撑住了门栏,目的是为了不让里面的人把自己给挤出去。

 


 

场景二:排长队神马的不过家常便饭
你以为这是地铁惊现某大牌明星,造成交通堵塞?还是在排队过香港海关?这不过是龙华线每天上演的等地铁戏码。

每天等找挤上龙华线的人,进站都排成了S形。

 


场景三:上下地铁不用自己走

地铁进站,车上爆满,上不了车怎么办?不用担心,后面的人会把你“送”上去的,完全无需你亲自走动。

小编感叹:

不用挤龙华线的亲:不要总是抱怨生活很艰难。因为每天都有人历尽千辛万苦,才能顺利挤上龙华线,回到家。

 

 

 

 

 

每天挤龙华线的亲们:你们是勇士、是壮士、是烈士!是在龙华线上活下来的幸存者!龙华线都挤过来了,人生没有什么过不去的!美好的周一,抬头挺胸~努力生活工作吧!

 

 

注:挤龙华线乃高危险动作,初到新手,切勿效仿!



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017