注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

父母恩深终有别,夫妻义重也分离!

南来北往走西东,看得浮生总是空。天也空,地也空,人生杳杳在其中。日也空,

 
 
 

日志

 
 
关于我

于2007年业余写作,作品散见于《南飞燕》、《大鹏湾》、《打工族》、《西江月》、《江门文艺》、《西江文艺》、《东莞文艺》、《广州日报》、《衡阳日报》、《龙岗文艺》、《读者文摘》、《南方都市报》、《永州日报》、《人物画报》、《连环画报》、《丹荔》、《宝安日报》、《南城文艺》、《旅游 生活家》、《读者文摘》、《黄金时代》《吴江日报》、《湖南工人报》、《长沙晚报》、《海口晚报》、《中国电视报》、《农业科技报》等,并有作品在全国多次获奖。系东莞市作家协会会员。 现居深圳福田任《汉唐月刊》主编兼首席记者。

网易考拉推荐

汉唐名酒·中国慈善万里行正式启动  

2012-12-15 13:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                汉唐名酒·中国慈善万里行正式启动


图片


        (记者陈罡元 )2012年12月11日,为响应中国共产党十八大提出“全面建设小康社会”的号召,帮助更多需要帮助的人,近日,由汉唐酒业股份有限公司、汉唐慈善基金会主办的“汉唐名酒·中国慈善万里行”大型公益活动新闻发布会,于深圳市福田区香蜜湖隆重举行。
图片

                      汉唐慈善基金会理事长何志宏在新闻发布会现场致辞
    
       出席当天新闻发布会的嘉宾有:深圳市人大代表周明明,福田区人大代表郭晓花,泸州老窖国家级品鉴师一级评委宋艳,广东酒类行业协会副秘书长李光华,深圳市酒类行业协会秘书长蒋祖茂、主任范帝良、何良兵,泸州老窖柒泉聚成酒业销售有限公司部长陈明强、助理罗志祥,汉唐酒业股份有限公司董事长潘以奕、总裁陈高福、常务副总裁何志宏、营销总经理张金良,汉唐慈善基金会副理事长陈欢,深圳市慈善基金会理事李万伟等,此外,中央电视台、深圳电视台都市频道第一现场、《南方日报》、《南方都市报》、《信息时报》、《深圳特区报》、《深圳晚报》、《晶报》、《大公报》、《民营经济报》等来自全国各地的20余家知名媒体现场追踪报道。


  图片                   
                                      汉唐酒业股份有限公司董事长潘以奕在晚宴现场致辞


      慈善事业,作为社会一项福利事业,上为政府分忧,下为百姓解愁,是社会主义社会保障制度的重要组成部分,在经济发展和社会进步中起到不可替代的作用。据记者了解到,汉唐酒业股份有限公司在短短的两年,就在全国各地拥有50多家分公司,旗下有全资子公司:汉唐雄风销售有限公司、东方之珠销售有限公司、深圳蓝纳葡萄酒有限公司、深圳汉唐商贸有限公司、控股大连大深酒业有限公司,并设有汉唐商学院,定期出版《汉唐月刊》。饮水思源,在汉唐酒业股份有限公司日益壮大当中,汉唐的各位领导,不忘回馈社会、感恩社会 ,于2011年3月成立了汉唐慈善基金会,并在广东省电白县援建了第一所汉唐小学。图片

从左到右分别是:国家级品鉴师一级评委宋艳、泸州老窖柒泉聚成酒业销售有限公司部长陈明强、深圳市人大代表周明明、汉唐慈善基金会理事长何志宏、深圳市酒类行业协会秘书长蒋祖茂、广东酒类行业协会副秘书长李光华


      爱需要行动,记者了解到汉唐酒业股份有限公司在成立汉唐慈善基金会之初,一直以来都热衷于社会的公益事业,坚持以“传递爱心、奉献真情、救困扶贫、感恩社会”为使命。立志帮助弱势群体,弘扬企业责任,促进和谐社会而努力。为了让大爱继续延续,汉唐慈善基金会一直默默地支持边远地区、贫穷的孩子们,并将拍卖所得的善款救助白血病儿童,资助贫困高三学子踏上求学之路,为学生们捐献一张张崭新的爱心桌椅等,这些都是汉唐慈善在默默无闻地为贫困地区略尽绵薄之力。


图片
                            深圳市酒类行业协会秘书长蒋祖茂授牌给汉唐酒业股份有限公司总裁陈高福


       此次“汉唐名酒·中国慈善万里行”的大型公益活动,将招募100名爱心志愿者先后行走于中国30多个省、市、县等贫困地区,帮助数以万计的贫困人士实现基本生活、生存需要,让汉唐慈善基金会能及时雪中送炭,去帮助真正需要帮助的人,为全面建设小康社会而努力。

在新闻发布会现场,汉唐慈善基金会理事长何志宏认为,慈善事业是一项取之于民,用之于民的社会公益事业,需要全社会的关心、支持和参与。他希望在未来的日子里,每个企业和个人都具有社会责任感,让更多的爱心人士关注慈善、投身慈善,为困难人群、困难家庭奉献爱心,让他们都能感受到社会这个大家庭的温暖。新闻发布会持续了一个多小时,现场媒体纷纷举起手中的摄像机,捕捉这善心和爱心激动人心的时刻。


图片
                                                 舞蹈《东方盛世》


       在一场东方盛世的开场舞蹈之后,汉唐酒业股份有限公司董事长潘以奕在晚宴中发表致辞。潘董事长表示将一直支持汉唐慈善基金会,去帮助那些贫困地区的人们。接下来是庄重的授旗仪式,汉唐慈善基金会的代表,身穿红色的印有汉唐慈善基金会标志的服装,像两只百灵鸟飞上舞台,接过深圳人大代表周明明手中的红旗,与汉唐慈善基金会理事长何志宏一同拉开“汉唐名酒·中国慈善万里行”的序幕。
图片

 从右到左分别是:广东酒类行业协会副秘书长李光华、深圳市酒类行业协会秘书长蒋祖茂、汉唐慈善基金会理事长何志宏、深圳市人大代表周明明、泸州老窖柒泉聚成酒业销售有限公司部长陈明强、国家级品鉴师一级评委宋艳
   
       宴席期间,歌舞表演精彩纷呈,韵味非凡。在慈善拍卖环节当中,主办方特拿出旗下产品:东方之珠·手工天作100瓶进行现场拍卖,所拍得的善款捐赠给汉唐慈善基金会,作为2013年元月“汉唐名酒·中国慈善万里行”的启动资金。汉唐慈善基金会为了感谢当晚参与募捐善款的社会各界爱心人士,分别授予了这些爱心人士“爱心大使”的称号和奖牌。同时,汉唐酒业股份有限公司决定,公司每售出一瓶东方之珠·手工壹号即向慈善基金会捐款10元;每售出一瓶东方之珠·手工天作即向慈善基金会捐款100元。


图片
                               授旗仪式:深圳市人大代表周明明与汉唐慈善基金会理事长何志宏


       晚宴最后,伴随着“汉唐名酒·中国慈善万里行”的活动启动仪式完美落槌,志愿者开始填写申请表格,会场秩序井然,气氛踊跃。汉唐股份本次举办的“汉唐名酒·中国慈善万里行”慈善活动,为社会各界人士搭建了爱心桥梁,真正意义上获得了众人拾柴火焰高的效果。

“汉唐名酒·中国慈善万里行”的爱心之源,将由汉唐慈善基金会和更多的爱心人士参与进来,把爱心传递下去。


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017