注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

父母恩深终有别,夫妻义重也分离!

南来北往走西东,看得浮生总是空。天也空,地也空,人生杳杳在其中。日也空,

 
 
 

日志

 
 
关于我

于2007年业余写作,作品散见于《南飞燕》、《大鹏湾》、《打工族》、《西江月》、《江门文艺》、《西江文艺》、《东莞文艺》、《广州日报》、《衡阳日报》、《龙岗文艺》、《读者文摘》、《南方都市报》、《永州日报》、《人物画报》、《连环画报》、《丹荔》、《宝安日报》、《南城文艺》、《旅游 生活家》、《读者文摘》、《黄金时代》《吴江日报》、《湖南工人报》、《长沙晚报》、《海口晚报》、《中国电视报》、《农业科技报》等,并有作品在全国多次获奖。系东莞市作家协会会员。 现居深圳福田任《汉唐月刊》主编兼首席记者。

网易考拉推荐

第三届 “观音山杯”全国诗歌获奖名单  

2010-08-07 22:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三届 “观音山杯”全国诗歌 获奖名单

由《人民文学》、《诗刊》与广东观音山国家森林公园共同举办的第三届“观音山杯”全国诗歌大赛于2010年5月20日截稿。此次大赛在短短两个月的时间,共收到诗歌来稿近两千首,在全国诗坛影响巨大。2010年5月21日至24日,由著名诗歌评论家、著名诗人组成的评委会在广东观音山国家森林公园召开评审会,为了公正、公平起见,所有来稿采取不记名投票,经过评委们充分讨论,五轮投票,最终产生获奖结果。

特等奖(每名5000元)
《观音山》(组诗)   阿翔(安徽)
一等奖
《南国圣地,人间仙境》(三首)   熊焱(四川)
二等奖
《魂牵梦萦观音山》(组诗)       邓诗鸿(江西)
《佛途》(外一首)               黄道伟(广东)
三等奖
《菩提》(组诗)                  朱巧玲(四川)
《组诗:在慈云里感恩》           原筱菲(黑龙江)
《观音山纪行》                   李双鱼(广西)
优秀奖
陈有才(河南)  秀  实(香港)胡  杨(甘肃) 李长空(广东) 廖令鹏(江西)凌  鹰(湖南) 孙重(香港) 韩簌簌(山东)桑眉(湖北) 陈鱼观(浙江)张绍民(北京) 汪雪英(江西) 谭红霞(湖南)叶  坪(浙江) 黄道琴(河南)张之(四川) 高作苦(广西) 阿  北(广东) 蒋明(四川)黄圣凤(安徽)陈宗华(四川) 彭文堂(山东)王   婧(广东)黎景明(广西) 刘晓凤(四川)一  冰(湖南)萧相风(湖南)  周沛林(四川)  王  涛(山东)  何君华(内蒙古)
入围奖
黑  马  陈忠龙  申  艳  熊正红  双  林  闻  桑  那  朵  马东旭  赵  凯  杨慧思
铁  锐  刘华庆  官玉树  雨  散  卢一心  贾旭磊  卢爱平  石  磊  祝成明  风 
吴正友  爪哇岛  耿森林  海  勇  李新春  孙海涛  杨章池  郭贵勤  赵大海  李明亮
邓欲成  詹文格  富  遐  贺  双  单  菲  河  东  黄忱忱  陈亚伟  卢  君  陈罡元
田恒民  胡雅玲  陈再见  王学立  邓立民  郭建贤  卢时雨  文清风  三三先生


大赛获奖名单
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017