注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

父母恩深终有别,夫妻义重也分离!

南来北往走西东,看得浮生总是空。天也空,地也空,人生杳杳在其中。日也空,

 
 
 

日志

 
 
关于我

于2007年业余写作,作品散见于《南飞燕》、《大鹏湾》、《打工族》、《西江月》、《江门文艺》、《西江文艺》、《东莞文艺》、《广州日报》、《衡阳日报》、《龙岗文艺》、《读者文摘》、《南方都市报》、《永州日报》、《人物画报》、《连环画报》、《丹荔》、《宝安日报》、《南城文艺》、《旅游 生活家》、《读者文摘》、《黄金时代》《吴江日报》、《湖南工人报》、《长沙晚报》、《海口晚报》、《中国电视报》、《农业科技报》等,并有作品在全国多次获奖。系东莞市作家协会会员。 现居深圳福田任《汉唐月刊》主编兼首席记者。

网易考拉推荐

无奈的稿费单  

2010-04-10 12:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           无奈的稿费单

 

现在邮局,还是国营单位,怎么屡屡出现这种情况!这倒底是谁的错?一张稿费单被邮递员丢失,而稿费在邮局躺了三个月,也没通知本人去取的。等到稿费被原封退回的时候,就让作者的心血白费了,稿费单上还填过查无此人!真是让人气愤!

 

拿着杂志社的邮政编码去邮局查证,工作人员爱理不理的样子,个个推卸责任!还说没得查,说找他们的领导,明明他们的领导在楼上办公,说不在家的!邮递员还理直气壮地说送到了地点,可真正查下去,靠,竟然是他自己在汇款单上签的字!这算哪门子事啊?连保安都一幅幸灾乐祸的样子!问他邮递员在哪,他还没好气的说,那么多,有代办的,这个没得查的,难道我没收到稿费单,在稿费被退回的情况下,他们邮电局就真的没责任吗?那国家还要邮电局做什么?

 

为了那几十块钱,几百块钱跑来跑去的,到最后,还得去单位开个证明,拿身份证去挂失,等上七八天的。跑来跑去,浪费人力物力!这是什么世道?还是社会主义国家呢!怎么能出现这种现像呢!真是欲诉无门!有时在杂志上发表了文章不但没收到稿费连样刊也没收到?真是岂有此理了!如果现在不是网络信息时代,根本就不知道自己的文章已经发表过了,还傻乎乎地拿去别的杂志投!这倒底是谁的错?真是让人不气愤都不行!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017