注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

父母恩深终有别,夫妻义重也分离!

南来北往走西东,看得浮生总是空。天也空,地也空,人生杳杳在其中。日也空,

 
 
 

日志

 
 
关于我

于2007年业余写作,作品散见于《南飞燕》、《大鹏湾》、《打工族》、《西江月》、《江门文艺》、《西江文艺》、《东莞文艺》、《广州日报》、《衡阳日报》、《龙岗文艺》、《读者文摘》、《南方都市报》、《永州日报》、《人物画报》、《连环画报》、《丹荔》、《宝安日报》、《南城文艺》、《旅游 生活家》、《读者文摘》、《黄金时代》《吴江日报》、《湖南工人报》、《长沙晚报》、《海口晚报》、《中国电视报》、《农业科技报》等,并有作品在全国多次获奖。系东莞市作家协会会员。 现居深圳福田任《汉唐月刊》主编兼首席记者。

网易考拉推荐

观音山文学社新诗人诗歌朗诵会视频精彩观看  

2009-11-05 20:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观音山文学社新诗人诗歌朗诵会

919日晚,在“第六届中国东莞观音山健康文化节暨首届中国养生长寿节”庆功晚宴结束后,观音山文学社又组织了一场别开生面的新诗人诗歌朗诵会。

诗歌朗诵会在樟木头镇商旅之家酒店附近的“DJ酒吧”举行。参与到会的人员有:《香港商报》主任记者、驻东莞站站长程功明,《国家人文地理》品牌推广部主任、《城市地理》主编刘东灵,第二届“观音山游记”一等奖获得者马建勋,第二届“观音山游记”二等奖获得者、湖南永州作协副主席凌鹰,《江门文艺》资深编辑鄢文江,《丹荔》杂志主编罗德远,《文化时代》运营总监吴夜,《文化时代》执行主编李笙歌,80后知名青年诗人辛酉,广东观音山国家森林公园文学编辑兼媒体专员邓华(云潇),以及来自深圳、广州、东莞的青年打工作家诗人欧阳风、舒雪、琪琪、陈罡元等。

诗歌朗诵会上部分由云潇主持,下部分由吴夜主持。来自深圳的青年女诗人舒雪率先为大家朗诵了一首自己创作的诗歌《观音山臆想的莲》。来自辽宁的马建勋也在大家的盛情邀请下朗诵了一段自己的获奖作品《观音山赋》。《香港商报》程功明主任、来自湖北的辛酉和来自重庆的刘东灵也为大家带来了倾情诗歌朗诵,尤其是刘东灵别具一格地以川话朗诵了一首诗,让人顿觉耳目一新。随后大家踊跃参与,在主持人的安排下陆续朗诵了唐唐的诗作《乡愁》,云潇的诗作《流浪的爱情》、《月夜:一首死亡的歌》,辛酉的诗作《给妻子的一首诗》、《四记耳光》,卢君的诗作《超级女生》、《志愿者》,波佩的组诗《我的名字叫红》等等。诗歌朗诵会现场气氛十分活跃,其间还穿插了卡拉OK娱乐,大家纷纷一展歌喉,而来自深圳的李笙歌兴奋之下现场创作了一首诗歌《静夜思》,赢得了满堂喝彩。

特别感谢的是广东电视台《经典》栏目组工作人员参与了整个拍摄过程,并将录制影像拷贝成光碟,为此次新诗人诗歌朗诵会的所有参与者留下了一份珍贵的纪念。

相关视频详见:http://you.video.sina.com.cn/b/25742911-1611457790.html

(文/记者 邓华)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017